Hilfe/FAQ

Hier findest du die berühmte Erste Hilfe bei Fragen, die sich andere auch schon gestellt haben. Sollte deine Frage damit nicht beantwortet werden, stehen wir dir gerne über unser Kontaktformular individuell mit Rat und Tat zur Seite.

Ich habe mit Login und Passwort meine Zugangsdaten, aber eine Anmeldung ist trotzdem nicht möglich. Was ist passiert?
Du hast dich gerade erst registriert und noch keinen Freischaltlink bekommen? Wir senden dir direkt zum Abschluss deiner Anmeldung einen Link an die von dir angegebene E-Mail-Adresse. Erst nach einem Klick auf diesen Link ist dein Profil komplett freigeschaltet.
Solltest du keine Mail vom unserem System erhalten haben, kontrolliere bitte auch deinen Spam-Ordner. Hier kannst du eine erneute Übermittlung des Freischaltlinks anfordern.
Ich habe mein Passwort vergessen. Wie bekomme ich ein neues?
Über die Funktion Passwort vergessen kannst du dir einen Link auf deine E-Mail-Adresse zusenden lassen, der dir die Vergabe eines neuen Passworts erlaubt.
Ich habe meinen Nicknamen vergessen. Wo kann ich ihn anfordern?
Sende einfach über die E-Mailadresse, mit der du bei uns registriert bist, eine Mail an uns. Wir melden uns umgehend bei dir zurück.
Test- und Vollzugang – wo liegen die Unterschiede?
Wir bieten dir die Möglichkeit unser Angebot unverbindlich und einmalig kostenfrei zu testen. Durch einen Testzugang entstehen dir keinerlei Verpflichtungen, Gebühren oder andere Kosten. Zum Ablauf deines Testzugangs erhältst du von unserem System eine Mitteilung dazu. Anschließend kannst frei entscheiden, ob du dich für einen Vollzugang registrieren möchtest oder nicht. Beim Wechsel zum kostenpflichtigen Vollzugang entstehen bei der Buchung nur die deutlich ausgewiesenen Kosten und keinerlei zusätzliche Gebühren. Da wir keine Abonnements anbieten, fallen auch keine wiederkehrenden Zahlungsverpflichtungen an.
Welche Funktionen und Bereiche sind kostenpflichtig?
Das Aufrufen und Betreten deiner persönlichen Startseite ist dauerhaft kostenfrei. Erst durch das Betreten der Chatseite wird dein Minutenkonto aktiv und 60 Sekunden deiner Chatzeit werden abgezogen. Ab der zweiten Minute im Chat rechnet unser System minutengenau ab und ein wiederholtes Ein- und Ausloggen in kurzen Zeitabständen kann sich damit ungünstig auf dein Minutenkonto auswirken. Wir schützen uns so gegen automatisierte Scripte und anderen Methoden, die einen technischen Missbrauchsversuch unseres Angebots nahelegen.
Wo ist die Mailbox und wie wirkt sich ihre Nutzung auf mein Chatguthaben aus?
Über die Navigationsleiste erreichst du deine Mailbox, die nur im Vollzugang freigeschaltet ist. Die Mailbox ist kostenfrei
Wie kann ich mein Profil stilllegen oder löschen?
Zur Löschung deines Profils genügt eine kurze Mail ohne Angabe von Gründen an: support@sucama.com.
Wir entsprechen deinem Wunsch selbstverständlich zeitnah. Grundsätzlich kann ein Profil bei uns auch bei Inaktivität beibehalten werden, da wir keine sensiblen Daten in unserem System speichern und damit unbefugten Dritten keinen Zugriff darauf ermöglichen. Unerwünschte Systemmitteilungen lassen sich auch ohne Stilllegung bequem in deinem Profil deaktivieren.
Was passiert mit meinen Daten & Angaben?
Alle personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und ohne Ausnahme nur systemintern zur Aufrechterhaltung unseres Angebots genutzt. Persönliche und sensible Daten wie Kreditkartennummern werden in unserem System nie gespeichert. So verhindern wir den Zugriff unbefugter Dritter auf sensible Daten umfassend. Mails in deiner Box kannst du eigenhändig löschen. Dabei ist allerdings zu beachten, dass von dir versendete Mails an Chatpartner in deren Box erhalten bleiben. Eine Speicherung der Dialoge erfolgt nicht.
Wie lassen sich Smilies einfügen?
Durch einen einfachen Klick auf den Button Smilies kannst du im Chat oder der Mailbox die von uns bereitgestellten Emoticons nutzen und genau dort einfügen, wo dein Cursor zu diesem Zeitpunkt im Mail- oder Dialogfenster steht. Viele allgemeinbekannte Tastaturkürzel und Sonderzeichen werden von unserem System ebenfalls korrekt dargestellt.
Über welche Buttons kann ich mich abmelden?
Eine Abmeldung aus dem Chat erfolgt, sobald du über die Navigationsleiste den Chatbereich verlassen hast. Ab diesem Klick stoppt auch dein Minutenkonto. Im restlichen System kannst du dich kostenfrei bewegen und in deiner Mailbox stehen dir die 30 kostenfreien Minuten pro Tag zur Verfügung. Eine komplette Abmeldung von unserer Plattform erfolgt über den Logout-Button.